Käse selbstherstellen für Fortgeschrittene

Kursnr.
61GG30774
Beginn
Sa., 21.03.2026,
09:30 - 13:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
44,77 €
An diesem Abend möchten wir in die Welt des Camemberts eintauchen.

Wir werden ihn herstellen, probieren und verarbeiten. Ebenso beschäftigen wir uns mit der Verarbeitung von Schafsmilch im Vergleich zu Kuh- und Ziegenmilch.
Auch hier gibt es Proben sowie die praktische Herstellung von Schafskäse.

Ein weiterer Programmpunkt ist Handkäse und Kochkäse.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.03.2026

Uhrzeit

09:30 - 13:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009